-Цитата от МrCeremonymeistr Я чесно говоря против этой пежни когда оценки всего три максимум, а один судья всех оценил... лучше уж всех подождать помойму, а то еще двое так отсудят, и получиться субьективное мнение 3 человек, причем если это будет еще и например господин ленин и YP то будет совсем уж жопа, я уважаю всех судей, хотябы за то что они судьи, не смотря даже на то что некоторые пускай даже "купили" себе места в судействе, насрать - для нас же старались и абы кого не возьмут даже за такую сумму судить батл такого масштаба, но чесно говоря....
то что значиться у The Clean
Любимая музыка MRK (PSRec), Sight mc (культ злых клоунов), 228, Ist Sam (Ist Side Pro), Noize mc, 5 шлюх, Gillia (розовые очки от ferre), Mad-A (Ra pro), Дюна, Nirvana, Guano Apes, Nightwish, Slipknot
и то что значиться у Дениса YP
Любимая музыка Кровосток, 43 градуса, Кач, Артур Скотт, Loc Dog, Sid, Undersky, Стороны Ра, Вис Виталис, Диалог, Babangida, Elenty, Тимати, Дельфин, Наутилиус Помпилиус, Rammstein, Mr. Credo
(с)Вконтакте РУ
Немного........................
Мда, прочёл полностью, ничего умного не заметил!!! И вот каков твой вывод, по моей "любимой музыки"?
P.S. Loc Dog, забыл ты скопировать