Показать сообщение отдельно
Plamia
FFB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:24
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Пиздатенько все так
последние 2 трека не докачал, что-то комп не хотит, завтра скачаю
понравились треки: "Перечитай" - довольно технично, хоть минус уже подзаебал)); "Записки сумасшедшего"- это конечно такой атмосферный минус, "я не ошибка жизни, скорее ее опечатка" - ахуенная фраза ,
так, далее "Миру мир" баттловая хуета.. - это прям что подумал, то и написал, не понравилось просто))); Приступ одиночества - хороший трек, все зачитали хорошо, целостно довольно получилось припев грамотный по смыслу, а вот по ритмике можно было немного выделить ; "слов правельных не подобрать" тут и для коммента слов правельных не подобрать, прикольный трек, хоть вроде и серьезный трек довольно, костлявый тоже круто зачитал, нравится такая читка) ; "Другие пути" - трек хорошо влился в микстейпчик, между лирикой.. "Еще одна попытка" - тоже трек цепанул чем-то, день сурка, мать его)))

рифмовочки везде пиздаты, беру блокнот и начинаю пИздеть их ) фразы умные есть храсавчеГ
я думал будет сопливая лирика, и я послушав по 30 сек. все треки удалю их мимо корзины, а тут интересный микстейп получился, как бы и лирика есть и желч прям такая в треках и есть треки, которыми можно прокачать соседей

ну вот..сс немного ебанутый коммент)) в общем скажу, микстейп хороший!! Владик!!! откомментил не все треки, порепичу еще чего напишу))