Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:14
  #360 (ПС)
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
нет не учили, шовенист, блядь.
ты погляди, идиот, как у тебя написано, и как в словаре. я ошибку твою выделил

Если б не исключительно русское качество - сплоченность, взаимовыручка и доброта к соседям - то так бы и остались мы маленьки княжествами при монголах в состоянии раздробленности и каждый "князек" тянул бы одеяло на себя. Но мы огромная страна, с множеством народов. Сейчас именно внутреннего раскола и жаждут штаты и вб в лице ЦРУ и Ми-6 - нас ссорят с соседями, подтачивая людей то с одной стороны, то с другой. Еще подтачивают кухонных революционеров, говна на уши понавесив. Разделяй и властвуй - вот главный принцип в их деле по уничтожению России.
у тебя видимо с историей по всем периодам проблемы, не только с современной, но получилось так, что ты сам на свой вопрос и ответил. в какое слабое место внешние силы пытаются нас поразить? правильно, в те места, где испокон веков конфликтуют коренное русское население со всякой швалью, которую в разное время приняли в состав России. русские качества такие как сплочённость и взаимовыручка должны распространяться и всегда распространялись исключительно среди своей нации. далее, про коллаборационизм во время ВОВ слышал? про национальные формирования в составе СС слышал? там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России, хотя тупоголовым поджидкам, вроде тебя, кажется что они наши добрые соседи надежда и опора на все времена. и дело тут не в том, что вышеназванные нации плохие или хорошие, дело в империализме, свойственном России - в разные времена в нашем составе перебывали (а большинство пребывает и сейчас) огромное количество территорий, исторически нам не принадлежавших (Кавказ, Астрахань, Казань, Сибирь, Дальний Восток, Прибалтика, Украина, части Польши и Молдавии) и разумеется, не на всех этих территориях сохранились хорошие воспоминания о российской "оккупации", поскольку захват производился отнюдь не дипломатическими методами

И когда именно сейчас надо находить решения и объединяться, такие тупоголовые уебки как ты, только сеют вражду, ища крайних (например, в твоем случае евреев). ТЫ занимаешься тем, что своими псевдоумными речами РАЗДЕЛЯЕШЬ людей обоюдной ненавистью, а не сплачиваешь их. ТЫ наносишь ВРЕД стране. И первыми, от кого нашей стране надо избавляться, - от таких как ты "недопатриотов".

О себе могу сказать что я русский, за русских и за Россию. Я националист, без шовинистских загонов и ксенофобии. Поэтому и понимаю, что интересы моей Родины и моего народа во многом совпадают с интересами других народов, населяющих Россию.
"недопатриотов"? а я нигде и не говорил что я патриот, я им абсолютно не являюсь. РФ - это всего лишь ещё одно государственное образование, базой для которого служит русский народ, поэтому я и здесь. а тебе "националисту", я бы посоветовал для начала научиться писать по-русски грамотно, а не с ошибками через слово. и я действительно разделяю людей, потому что друзей вокруг нас очень мало, в основном одни враги, ты конечно можешь с ними сплачиваться (вы всегда так делаете), а я бы предпочёл вместо этого танки и самолёты строить. и это, ты говоришь что за Россию и за русских выступаешь, а то что жиды у нас Кремль населяют для тебя нормальное явление или нет?