- тебя орфографии в школе не учили? шовенистом блять
нет не учили, шов
енист, блядь.
- только одна ремарка: Резунов, Горбачёвых, Политковских, Шендеровичей это ведь вы боготворите, толерасты, жидолюбы, шабес-гои и враги России
Если б не исключительно русское качество - сплоченность, взаимовыручка и доброта к соседям - то так бы и остались мы маленьки княжествами при монголах в состоянии раздробленности и каждый "князек" тянул бы одеяло на себя. Но мы огромная страна, с множеством народов. Сейчас именно внутреннего раскола и жаждут штаты и вб в лице ЦРУ и Ми-6 - нас ссорят с соседями, подтачивая людей то с одной стороны, то с другой. Еще подтачивают кухонных революционеров, говна на уши понавесив. Разделяй и властвуй - вот главный принцип в их деле по уничтожению России.
Добавлю еще, что в США в открытом докладе 2005 года о "планах на Россию" говорится что разделение России планируется произвести до 2020(2025) года.
И когда именно сейчас надо находить решения и объединяться, такие тупоголовые уебки как ты, только сеют вражду, ища крайних (например, в твоем случае евреев). ТЫ занимаешься тем, что своими псевдоумными речами РАЗДЕЛЯЕШЬ людей обоюдной ненавистью, а не сплачиваешь их. ТЫ наносишь ВРЕД стране. И первыми, от кого нашей стране надо избавляться, - от таких как ты "недопатриотов".
О себе могу сказать что я русский, за русских и за Россию. Я националист, без шовинистских загонов и ксенофобии. Поэтому и понимаю, что интересы моей Родины и моего народа во многом совпадают с интересами других народов, населяющих Россию.