Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 16:21
ВКонтакте
  #289 (ПС)
-Цитата от Amoune_Wu_Fan Посмотреть сообщение
A Slang Prostitution херь полная! Каппа в новом стиле, на уровень выше, бла-бла-бла... Кончился Ву, еб.. Заплыли жиром их ниггерские мозги. Только голодный негр может делать вещи, только бедность вызывает у него желание творить. А что мы видим? Они стали ленивыми жирными потными удодами. YouknowwhatI'msaying и тому подобное. Мурчат типа "новых русских" в 90. Урвали бабок, и про что теперь чешут?
От чего мы, братва, тащились раньше? Про heatterz, crime, robberies, стремная толканина наркоты на углу улицы, отморозки на каждом углу, мусора - это то, про что они пели раньше.. Я выррос на улице, когда выростали и они на другой стороне планеты... У них видимо все хорошо, а у меня ебт не очень.
Чё, мож если б и я гонял бы на Навигаторе или Порше, может и мне бы нравилось это говно?!?
Хотя трэк с Гетто Филармоник погнал в папку Бэст Оф Ву
А ведь творчество Танга и всей семьи никогда не ограничивалось лишь пустыми рассказами об убийствах, грабежах, наркотиках, мусорах и прочей гангста шелухой. На первом плане у них всегда были знания, которыми пропитаны большенство их треков и которыми они пытались просвятить своих слушателей. уличные истории сплетенные из густого и малопонятного сленга - второстепенны...