Показать сообщение отдельно
ReaLHaM
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 04:07
  #27 (ПС)
-Цитата от Den_G Посмотреть сообщение
Не вариант, я уже универ закончил.
Помню, что он говорил, что по цене трек и диск стоят практически одинаково, по-этому он брал треков 10, придумывал общее название и патентовал как диск
полазь по сайту, что я выше линковал, там всё есть.
Спасибо бро

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Очень уж в последнее время стало много умников появляться, которые думают что создали нечто что обязательно кто-то украдёт... артист должен творить и дарить слушателю позитив, а когда "горе автор" написал несколько текстов и не показав их никому хочет их запатентовать, то это довольно смелое и ДОРОГОЕ удовольствие, только смысл регистрировать текста если их после регистрации в РАО потом ещё надо записать, а музыка в хип-хопе в 99% если не семплерная, то переигранная с чужих мелодий... смысл тратить деньги на то что никому не нужно тоже не понятен... хотя хозяин барин... есть лишний нал - вперёд и с песней))
Всем тем, кто их читал... а это близкие мне люди, понравилось Да и вопрос то не в том создал я "нечто что обязательно кто-то украдёт" или "говно, которое никто не украдёт"... Просто так спокойней и уверенней жить Выкладывать и показывать их - это тоже не вариант... я думаю что текст должен быть защищён!
Ну и музыка - это ладно... Главное - текст!
И если ты утверждаешь, что это "смелое и ДОРОГОЕ удовольствие", значит что-то знаешь... подскажи!

Последний раз редактировалось ReaLHaM, 15 февраля 2009 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение