Показать сообщение отдельно
ЛяМинор
Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 18:17
  #346 (ПС)
-
ну я уж думал догадаешься
Я не провидец чтоб догадываться об одном, когда написанное предполагает совершенно иное. Именно поэтому я тебе сразу написал "посмотри атлас", а не "посмотри карту населения".

-
в газовых камерах разве сжигают? мне всегда казалось что в них умирают от удушья. я тебя про случаи именно сожжения спрашивал, раз уж ты сам об этом упомянул
я тебе уже написал что в сети сам поищешь, я не с инета читал.

-
я тебя спрашивал уже, что мешало им осуществлять геноцид по мере занятия территорий? по-моему было бы вполне логично, меньше сопротивления бы местное население оказывало. а то к 43му году партизаны уже десятки тысяч гектаров контролировали в германском тылу.
Они и осуществляли его. Отсюда и огромные жертвы гражданских. В условиях войны приоритет на борьбу у фашистов был не против ополчения, а против обученной советской армии. Ну и плюс поскольку все-таки встречались такие уебки как бандеровцы и прочие прохвосты, которые под предлогом "за независимую Украину", также продались и помогали фашистам. Это примере Украины. На других территоииях к сожалению тоже перебезчики были. Но после окончания в случае победы фашистов и их бы уничтожили по тому же расовому признаку. А так если бараны сами помогали фашистам, то чисто из конъюктивной выгоды, их уничтожение отложили на потом.

Тем, кто помогал гитлеровцам, фашисты дали "отсрочку" на казнь.

-
ну ка, расскажи ка мне в чём армия повинна?
В геноциде.

Когда солдат убивает солдата - это нормально, это война. Когда солдат сжигает деревню с невоорожунными гражданскими - это зверство. Причем они НАЧАЛИ войну. С них за все и спрос. Так же как "доблесные грузинские орлы" на танках прокатились по селам и поубивали две тысячи человек, точно так же виноваты все - от отдававших приказы, до исполнитьелей. Все понимали что они залупу кинули (я ои о фашистах и о грузинской армии), поэтому нехуй оправдываться.

-
я тебе прежде всего про миф о Холокосте. "массовые сожжения", о которых ты упоминал, это тоже миф. я не спорю, отдельные случаи в связи с военнопленными могли иметь место, но исходя даже из чисто экономической составляющей такого вида казни, 20 литров бензина в конце войны были явно ценнее чем несколько пуль. там танки уже на последних каплях ездили, для флота топлива не хватало, бомбардировщики почти не использовались, поскольку потребляли очень дорогой бензин. и на захваченных территориях, если говорить по справедливости, не только немцы постарались, но и наши тоже
ты мне про мой пост вот этот пиши, а не о холокостах. Ты ведь сам говоришь что якобы нет достоверных докуентов чтоб узнать правду, но в то же время утверждаешь что холокост это миф. Будь последователен в своей логике. Итак, я жду ответ на вопрос "где здесь миф" об этом сообщении:
-
Планы гитлера на ссср после "победы" читал? там планировалось оставить только 15% населения - остальных - ничтожить. Самое главное - геноцид по отношению "невысших рас" впринципе вообще никто из фашистов не скрывал и открыто осуществляли.
ВСЕ, кто дал присягу Гитлеру и вступил в его армию - несут ответственность в полном объеме.

Последний раз редактировалось ЛяМинор, 14 февраля 2009 в 18:53.