- ебани чтоли для начала ссылку на статью про допинг кустарного производства. далее, напомни кого последнее время снимали за кустарный эритропоэтин. теперь обьясни мне разницу между кустарным и настоящим, в плане того, какой след они оставляют в крови. разница может быть в том, что воздействие разное они оказывают на организм, но вещество это в любом случае одно и если в восьми пробах его нашли, а повторно уже только в трёх, то сдаётся мне что остальные пять просто массовкой были. я например тоже могу сказать что в Норвегии все употребляют (поскольку полкоманды астматиками записаны), а в Германии почти все, но факты эти найти тяжело, поэтому попрошу на остальную нашу сборную не клеветать. единственное, про врачей ты правильно сказал, в том смысле что спортсмен вообще может о допинге не знать, врачей наших я бы всех перевешал. далее, пробы берут обязательно у призёров (Слепцова среди них была, так что насчёт "все потребляют" можешь успокоиться), и ещё одна проба берётся случайно, с помощью жребия. видимо проба Ахатовой и оказалась той "случайной". удивительное конечно совпадение
Нет, искать йа не буду ничего, лучше ты читай побольше, а не только чемпионат.ру. К тому же, вот тока что Голованов, или как его там, по Первому сказал про кустарный тип ЭПО, и ты должен был это слышать. Вот как бы и объяснение, почему сняли всех трёх. А за тех, кого оправдали, лично мне сложно говорить, в отличие от тебя, так что объясни, зачем вообще нужна такая "массовка"?
Cо Слепцовой, кстати, может быть и так, что она действительно элементарно была на пике формы тогда, когда всех обгоняла, как стоячих. Ну вот тебе и 36 место на спринте на ЧМ
Йа об этом тоже говорил на предыдущих страницах.
Да, и ещё. У разных людей "допинг" выветривается из крови с разной скоростью.
- ну и что Прохоров сказал? сейчас обычная процедура начнётся, крысы побегут с корабля, начнётся перекладывание ответственности, громкие процессы непонятно над кем, Прохоров можно сказать уже дал сигнал к этому. всё равно крайними окажутся спортсмены и получат по 4 года, а наши функционеры ещё и настоят на максимальном сроке дисквалификации, чтобы, как они говорят, "бороться с проблемами допинга", которые они сами же и порождают
ну йа как бы об этом же тебе и говорю, зачем ты меня пересказываешь?