Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 13:38
  #501 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
А ничего, что ещё неделю назад писали, что у наших нашли допинг кустарного российского производства, уже давно известный в ИБУ? То, что уже снимали наших, а они всё равно продолжают его ебашить, это как вообще? Вот йа и говорю, что у нас там скорее всего ВСЕ это потребляли, и по чистой случайности сняли только тех, у кого пробы брали. Это "врачи" стараются, милые мои. Плюс вот щас наши запели мол пробы взяли не в положенное время, ну не пиздец ли?

Наверно, это заговор. Нет, ну точно. Заговор.
в очередной раз убеждаюсь что в биатлоне ты разбираешься на уровне "за немецкую корову покричать"
ебани чтоли для начала ссылку на статью про допинг кустарного производства. далее, напомни кого последнее время снимали за кустарный эритропоэтин. теперь обьясни мне разницу между кустарным и настоящим, в плане того, какой след они оставляют в крови. разница может быть в том, что воздействие разное они оказывают на организм, но вещество это в любом случае одно и если в восьми пробах его нашли, а повторно уже только в трёх, то сдаётся мне что остальные пять просто массовкой были. я например тоже могу сказать что в Норвегии все употребляют (поскольку полкоманды астматиками записаны), а в Германии почти все, но факты эти найти тяжело, поэтому попрошу на остальную нашу сборную не клеветать. единственное, про врачей ты правильно сказал, в том смысле что спортсмен вообще может о допинге не знать, врачей наших я бы всех перевешал. далее, пробы берут обязательно у призёров (Слепцова среди них была, так что насчёт "все потребляют" можешь успокоиться), и ещё одна проба берётся случайно, с помощью жребия. видимо проба Ахатовой и оказалась той "случайной". удивительное конечно совпадение

-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 28 минут
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/321123
Вот то, что сказал Прохоров, йа где-то уже слышал, а вы?
ну и что Прохоров сказал? сейчас обычная процедура начнётся, крысы побегут с корабля, начнётся перекладывание ответственности, громкие процессы непонятно над кем, Прохоров можно сказать уже дал сигнал к этому. всё равно крайними окажутся спортсмены и получат по 4 года, а наши функционеры ещё и настоят на максимальном сроке дисквалификации, чтобы, как они говорят, "бороться с проблемами допинга", которые они сами же и порождают

а вообще конечно нужно было с приятного начать, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ ЗАЙЦЕВУ С БРОНЗОЙ! сегодня Оля и Аня бежали "за себя и за того парня", и справились прекрасно (жаль только что упала Аня некстати). вообще, они сейчас должны понимать, что возможно на их плечи в ближайшее время ляжет бремя лидеров команды, уж на время ЧМ то навеняка. корова немецкая застрелилась, что вдвойне приятно. про Свету я ещё два дня назад на чемпионате писал, после того как несколько статей появились, в которых она говорила что нездорова. была бы здорова и хоть сколько нибудь уверена в своих силах - ничего подобного бы не публиковала, отсюда видимо и итог. Кати Вильхельм поздравляю, у меня всё таки огромное уважение к этой биатлонистке, боец она до мозга костей, тоже самое и к Андреа Хенкель относится ну и про Хаусвальд в принципе не могу ничего плохого сказать, выиграла медаль на родине, и ладно