-Цитата от Мистер Джи У TC Desktop Konnekt 6 дизайн неплохой, больше всего привлекает из коннектов...
13500р и она твоя
-Цитата от Deegun Ну у коннект 6 мало входов-выходов, а так да жалоб не встречал. Мне предлагали как раз коннект 8, но выпуска конца 2006-начала 2007 года, абсолюно новый, запаянный, но по выпуску старый, как раз из той серии как там все ломалось, поэтому и не взял, если бы он 2008-го года был то я забрал бы
если коннеект чинили и он работает, то можно его брать смело)) там ремонт судя по описанию простой (если знаешь как его делать
). на счёт выходов/входов готов обсудить. в Saffire LE - 8(!) бля выходов! нахуя карте 8 выходов? если тока 7,1 дома запускать, но я не думаю что кто то себе будет брать саффир, что бы фильмы сводить)) а если они мне не нужны, то зачем за них переплачивать?
в большинстве случаев дело обходится входом для микро, выходом на наушники и мониторы. лично я так и сидел на Mia Midi с прицепленым микшером и даже стерео сигнал очень редко записывал
так что TC Desktop Konnekt 6 очень суровый вариант за свои деньги
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Гара aka Стабильный Ребят,у меня дрова вот такую ошибку выдает.Че делать?
карта у тебя вылетила нах. просит переустановить дрова.