Показать сообщение отдельно
MaDbICH
Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2009, 21:23
ВКонтакте LastFm
  #850 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
очень так порядочно попинали.
только по 5 минут всетаки маловато, парни

Мадэ, ты учти что играя 10 минут ты и отдыхать столько же будешь. Поэтому как ни крути, а уставать за полтара часа больше у тебя не получится
Просто много отдыхать фигово тоже 5 минут самое оптимальное! Здесь нововведений не нужно! Блин поделились сегодня конечно не ровно третья петерка была гораздо слабее! У нас конечно между нашими 4ми интересная очень игра была хотя в этот раз вы нас больше раз посвдили было очень интересно лично мне! Против другана Ваньки против ни чего не имею хочешь учиться играй с сильными! мне лично интересно и против и за поиграть! Не лады только помоему с Ву тэнгом точнее не понятки футбола без жесткости не бывает не даром самы контактный спорт! Против техничных всегда играли плотно и жестко! Ну сегодня я думаю нарушении почти не было если припомню всего 2а поправь если ошибаюсь! Иринку в зале на поле вообще не видно! Ваха фигней страдал сильно все 3я пятерка играла на Вову а вован долго мяч держит я считаю! Наша 4ка как домой перестали бегать сразу стали пропскать а так нештяк было!

Кстати Шагрон себя очень хорошо в рамках показал! Хороший мячи ташил! Я бы сказал все что мог!