-Цитата от DOG876 The_Clean
ПОНРАВИЛИСЬ ТРЕКИ МНЕ ТАКИХ УЧАСТНИКОВ(ОТКОМЕНТИРУЙ ПОЧЕМУ НЕ ПЛЮС) Dr_Ram,BARSA-BS(РИФМА КЛАСС),Banzer(КОРОБА НАПОМНИЛ СТИЛЕМ ПО НАЧАЛУ,А НУ ЧЕ ТУТ ГОВОРИТЬ КОРОБ СВОЙ)
ЛАДНО КОРОЧЕ Я ЖЕ СКАЗАЛ МНЕ ПОХ НА БАТТЛ МОЙ ТРЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛАБЫЙ Я НЕ ОТРИЦАЮ НО ВОТ ЗА ДРУГИХ ОБИДНО.
В общем начал расписывать каждого, а потом подумал, на хуй мне это надо, у тебя свои взгляды на РуРэп у меня свои, если кто и получили не заслуженные плюсы, а кто не заслуженные минусы, то не переживай, их ещё оценят двое судей, и вот тогда будет ясно, что к чему, если будет оценено так же практически, как оценил я, то думаю смысла мне отписывать по этому поводу не будет, но а если, кто-то пройдёт из тех кого ты перечислил, то есть, кому я поставил минус, то я с удовольствие отпишусь и разложу всё по полочкам.
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Ты говорил, что сайт и без оценок пройдёт, а вот пройдет ли допустим рамп?
Форвард и мистик тоже не прошли, что с ними делать?)))
Так, как кто-то понаставил конченых оценок в начале, не буду переходить по личностям, так вот мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты.