- а я бы посоветовал тебе посмотреть не в атлас, а на карту, где указана концентрация населения. там ты увидишь, что население Украины, Белоруссии и европейской части России, а это намного больше половины а именно эти территории были захвачены
Так надо и писать о населении. "Большая часть СССР" - звучит как чисто географический признак. Ну и еще непомню какой, но большой процент заводов (вместе с населением) был эвакуирован за Урал, куда уже эти суки не добрались.
- "сжигали", потому что я ранее ни о чём подобном в отношении военнопленных не слышал. буду рад если ты мне предоставишь соответствующие материалы
про газовые камеры почитай. я не знаю где тебе искать в сети, когда я это изучал - компы и интернет только-только начали всеобъемно входить в жизнь населения России.
- вот здесь честно говоря даже спорить не буду. мифов в этом отношении ничуть не меньше, чем в связи с масштабами сталинских репрессий, также и с вопросами Холокоста, поскольку реальных документов в настоящий момент не найти - спорить бессмысленно
Планы гитлера на ссср после "победы" читал? там планировалось оставить только 15% населения - остальных - ничтожить. Самое главное - геноцид по отношению "невысших рас" впринципе вообще никто из фашистов не скрывал и открыто осуществляли.
ВСЕ, кто дал присягу Гитлеру и вступил в его армию - несут ответственность в полном объеме.
объясни мне толково что ты тут мифом считаешь?