Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 21:40
  #336 (ПС)
-Цитата от ЛяМинор Посмотреть сообщение
в ходе войны пало насколько могу вспомнить 20 миллионов Советских граждан, из которых военнослужащих не больше половины. 10 миллионов гражданских - это уже война против народа.

Ну и захваченная часть СССР была в масштабах СССР мизерной. посмотри в атлас.
а я бы посоветовал тебе посмотреть не в атлас, а на карту, где указана концентрация населения. там ты увидишь, что население Украины, Белоруссии и европейской части России, а это намного больше половины а именно эти территории были захвачены

это расскажи тем кто побывал в лагерях.
смертность в лагерях разумеется была высокой, в этом германские лагеря отличались от наших в худшую сторону, но меня заинтересовало конкретно слово "сжигали", потому что я ранее ни о чём подобном в отношении военнопленных не слышал. буду рад если ты мне предоставишь соответствующие материалы

Те, кто сбрасывал детей с женщинами с мостов (чтобы экономить патроны), либо загонял в камеры, виноваты не меньше тех, кто давал им приказы на это. А то получается что зверствоали все (просто одни из кабинетов, а другие "в поле"), а отвечают только кучка. Моральная ответственность лежит на всех. И отвечать должны все в соответствующей степени. Например, те, кто выполнял зверские приказы по уничтожению мирного населелния пусть не пиздит что он мол лишь пешка и лишь подчинялся начальству - он такой же зверь достойный презрения как и всякая фашистская тварь. А тех кто давал приказы - строго к стенке.
вот здесь честно говоря даже спорить не буду. мифов в этом отношении ничуть не меньше, чем в связи с масштабами сталинских репрессий, также и с вопросами Холокоста, поскольку реальных документов в настоящий момент не найти - спорить бессмысленно

Гитлер был придурком с придурошными идеями - это однозначно, оспаривать это, все равно что назвать бешеную псину - умной, которая ухитрилась-таки покусать десять человек и съебаться от ловцов.
я, являясь беспристрастным в изучении истории, этого не признаю никогда

-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
d.komendant
Когда же ты и такие как вы поймёте, что гитлера поимели вместе со всеми фашистами, расистами и другими идеологами, бля пока вы будите воевать против евреев или негров или индийцев или против похуй кого, на вас будут зарабатывать деньги. Ты вот скажи ты всерьёз веришь в высшую расу или в то что фашисты захватили бы мир?
вот честное слово, расстреливал бы такое говно даже без объяснения причин. ты дружок сначала поумней немножно, книжек почитай, и года через 3 попробуй задать мне этот вопрос вновь, мы с тобой поговорим. а пока иди новый альбом стима пообсуждай