Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #4584 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение

европейские триумфы?

ну напиши, там же негров фейковых в десятки раз всегда было больше, чем в сраптаке, раз ты постоянно об этом пиздишь )

Добавлено через 6 минут

а у Сраптака был когда, расскажи Ирвин?
ты наверное путаешь, это вы в сезоне 2002 - 2003 Лигу Чемпионов выиграли
я тебе пидарас напоминаю, что Спартак в полуфинале ЛЧ бегал без единого неграв составе, в России из группы пока только локобои выходили. Есть ещё вопросы?
Робсон играл не спорю, но тот Безродных играл и чё? НЕ ОНИ РЕЗАЛТ ДЕЛАЛИ, иди на торрентах матчи найди.
Мы таким клубам как БАТЭ раз в пятилетку ничью раскатывали
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Тчуйсе этого,как говорят Романцев вообще хотел натурализовать и в сборную взять,это на самом деле так было и почему интересно?Сейчас помоему он в пердиве в какой-то команде,в игре с торпедонами фак показал отмороженным фанатам
он сам натулирозовался и поехал за Камерун бегать. А в Россию он работать приехал, а не в футбол гонять. Но так вышло, что он стал одним из лучших легионеров за всю историю чампа
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Ну а я же Великая победа на РМ ,когда Маркау кажется дублем разродился)
Из песни слов не выкенешь)

а вот с этого момента поподробней)))
Первый негр у нас в клубе был Чиди Одиа ,до этого в середине 90х проскачили 2 белых бразильца Леонидас и Саморони.
А 2 фейковые мартышки были приобретены только в последние 2 года Резус и Рамон (и то последний успел парочку мячей спартачку наковырять)
Так что не стоит бряцать матчастью ежли сам в ней плаваешь
ну, в статье не только негры. вот ты мне ещё напомнил пару скамовых ребят. Ещё были Холли, Гуталями, Феррейра или нет

Вспоминаете тех с кем даже не играли сами. Вон бомжи от Реала обосрались бедные с кучей пиздатых игроков в составе, причём Реал уж явно не тот, который мы нагибали. Или кони как отскочили от онаниров могу напомнить, после чего пёс показал своё истинное лицо Европе

А Погатец например охуенный игрок, или Видич

В статье идиот забыл Гина, Стаменовски, Дудаша. А сколько было говна из Ближнего Зарубежья дак стрёмно вспомнить. Я могу им статейку нахуярить у кого больше воспитанников зарубеж уехало и через сборную прошло. Вот призаткнуться все сразу

Да и 90% этих легионеров 100 касарей баксами не стоило, так что как бы выебоны по поводу, что ФКСМ был самой богатой командой и только поэтому взял столько чемпионств, что ни одному клубу в России не взять можете теперь оставить

Я честно не понял последних подъёбов: ни лунатика, ни Рентона. оба же всё равно заткнётесь