Короче, вот моё скромное мнение на всю эту хрень...
Можите кидать в меня яйца и гнилые помидоры...
St1m - одна из тех фигур, которая за уши тянет Русский Рэп. Его "закосы" под запад (это не закосы, это скорее следования каким-то рекомендациям, определенным стандартам, такие как хорошие
рифмы, панчлайнсы, флоу, попадание в бит) только двигают РуРэп на новый уровень, за что ему огромное спасибо! Кто-то говорит что подражание западу - говно
Ваше сугубоиндивидуальное мнение, но не забывайте, кто является создателем культуры Хип-Хоп...
Посмотрите кто делает Русский Рэп?
Немцы, эстонцы, латвийцы, UK, UA
Просто есть какие-то
стандарты в любом деле,
которым надо следовать, например "двойные рифмы". Их придумал не Oxxxymiron! Так давайте обвиним его в том, что он крадёт стиль?
P.S.
Вчера другу, который слушает из РуРэпа: окси, 1kla$, стима, мнп... (вообщем, все то, что слушаю я) дал послушать Смоки Мо... Реакция была такая:
- 11.02.2009 19:20:55:
пжалуста скажи что ето была проза
P.P.S. Сэмплирование это плагиат, но так как на нём "держится" хип-хоп, то в данном случае глупо говорить, о лигалайзе...
P.P.P.S. Кто тут нашел обвинил в плагиате Оксимирона и Шокка с треком "Что такое биф?"... Что такое миктсейп/ремикс версия знаете?
P.P.P.P.S. Ах... Я глухой, ибо не слышу я схожести Fler'a (Was ist beef) с Аггро (прибавь громоксть)
Кидайте помидоры.. Всё..
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Proms Обращаюсь Вите СД.
Завалю арсайда.. не дорого. Пропиарю аггро. Обращайся в лс
Добавлено через 2 минуты
несмешно