Народе, все частенько упоминают мастер трек, а я вот мальца не догоняю, это типо мне ещё один групповой трек делать и туда уже все остальные направить, или есть уже готовый мастер тречо?
Добавлено через 14 минут
Вообще на капу нужен максимайзер или лучше компрессором обойтись?А максим уже на мастер трек?Ещё не понимаю,когда люди говорят, что вначале надо нормализацию сделать,и потом после обработки, а как я сделаю нормализацию,если все эффекты динамически наложены, и сама капа в сущности громкость не меняет или есть какая-то нормализация, что накладывается как эффект, в цепочку эффектов?Или мне надо компилировать капу, а потом уже нормализовать второй раз?
Добавлено через 2 часа 19 минут
Буду признателен,если пля хоть кто-нить ответит на предыдущие вопросы, у меня сто новых появляется, хотя никто на прошлые не отвечает, и короче в конце концов, я вообще почти ни хера не узнаю от сюда, кроме как методом тыка, нах вообще тема тогда?
Мастер трек(канал) короче нашёл, он находился в микшере, вот интересно, а нах второй и третий микшер? Кто-нить поделитесь инфой, чем уже мастер обрабатывать максимайзером или компрессором или обоими и как?
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Можно ли нормализовать(ну чтоб он автоматом выставил громкость без пиков) мастер трек? или надо вручную громкость выставлять?
Добавлено через 2 часа 46 минут
Rof, и кстати,я прочитал,что S1 Imager, можно вешать и на готовый минус,так что ты мальца промахнулся