-Цитата от it's klik очень эмоционально, понравилось сильно, не думал, что ты на такое спсобен, но смысл остался для меня несколько замутнён, не общии черты ясны, но некоторые строчки выбивают своей изащрённостью, рифмы местами есть неплохие, но зачастую больно простенькие... делая поправку на выебон со слогами оценки выглядят примерно так:
4-4-3=11
так прочитал ещё разок, ты не представляешь, как долго я втыкал 1ое слово)) если немного по конкретике:
"Пластмасса ужаса под власть мела." ооох эта строчка осталась для меня загадкой
"-Знаешь, там далеко - разрушили искренность,
Да и твои чувства тоже засыпало бы листьями." немного не правильно лексически помойму)
Насчёт диалога, как то несвязно, хотя может быть чего не понял, рескну предположить, что это он сам с собой болтает?
дружище, спаисбо тебе огромнейшее за то, что ты так подробно все расписал..мне очень приятно было получить такое в свой адрес!
на счет эмоциональности я согласен...я вообще по натуре очень вспыльчивый и злой...эмоции...эмоции..для меня это привычно, а текст украшается все - таки..
смысл (поверхностно)..у парня идет полоса неудач и он прыгает вниз(((
самоубийтво...
1 слово..хех...это теперь моя гордость..я сам акуел, когда его "придумал".
*смеется*...
на счет строчки
-Цитата от soraks Пластмасса ужаса под власть мела.
если объяснять....хм....знаешь, у каждого (практически) поэта есть свои небольшие заморочки..каждый называет некоторые вещи какими - то "скрытыми" словами......"сделан из папье - маше"...ну, и так далее....
так сложилось, что эта строчка полностью состоит из таких моих любимых выражений...не буду говорить, что значит в отдельности каждое из этих слов...
общий ее смысл заключается в следующем : одни "идиоты" и без того нашей дебильной жизни властно, но ОЧЕНЬ ГЛУПО командуют равными себе, которых легко "согнуть", сделать своими...
вот как - то так насчет этой строчки...я знал, что она останется не понятой.
-Цитата от soraks -Знаешь, там далеко - разрушили искренность,
Да и твои чувства тоже засыпало бы листьями
вот, честно говорю, не вижу я здесь почему - то лексической ошибки...незнаю...
он болтал с Богом...
я плохо расписал этот момент, но доволен, впринципе, смысловой нагрузкой этого куска...он один из ключевых для понимания текста в целом...
ну, по крайней мере, я таким его пытался сделать....
спасибо тебе огромнейшее за такое внимание, и конечно же голос..
спасибо.
-Цитата от Nej а чём вы писали я честно говоря хуй понял
Вайп ты честно сказать,отнёся как я к бою со смаиром,халтуру сдал.понимаю не кайф писать бывает
Соракс.нормально написал,правда смысл я всё равно не понял)))
Голос за Соракса
не понял???
интересно...у меня вроде не так глубоко все и лежит)
спасибо большое за голос....
-Цитата от ХеРуВим хм...а мне оба текста понравились! у вайпера прямо все сказано и правильно, смысл виден отчетливо, у соракса же все так красиво расписано, обороты такие прикольные и текст в этом хорош
в общем и целом - ничья
спасибо за похвалу, обороты и так далее....
за голос тоже спасибо!...
всех очень сильно благодарю..особенно, не буду скрывать, it's klik.
спасибо, друзья...
счет, если можно так сказать или 2:0 или 3:1....
как больше нравится вайперу.