Показать сообщение отдельно
ЛяМинор
Am
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 20:46
  #329 (ПС)
-
я могу дополнить что важную роль сыграло и грамотное руководство. а ты считаешь, что если страна проиграла в войне, то возрождаться ей не стоит? лучше просто медленно умирать или ждать пока тебя захватят? и что значит денег нет? деньги как бы печатаются центральным банком и вся твоя дальнейшая цепочка постепенно реализуется. разруха то там была преимущественно из за огромной контрибуции
Деньги в те времена должны были быть подкреплены золотозапасом.

В остальном конечно не обязательно им помирать. Речь шла о том что Гитлер был инфантильным придурком.

-
это я тебя спросил считай твоими же словами, раз ты говоришь что с политическими формациями война ведётся. война ведь к слову не меняется уже тысячи лет и ещё неизвестно сколько останется такой же как в античности, да появился порох, да появилось огнестрельное оружие, артиллерия и авиация, но по прежнему одна толпа людей убивает другую толпу, и ничего нового не придумывают, потому что думать здесь не надо - это суть войны и есть. не знаю зачем я тебе это обьясняю
Нет, та война была именно против режима, режима подразумевающего уничтожение не только СССР и остальных противостоящих стран, но и вырезание человечества. Война против геноцидного режима.

так же как и фашисты сражались не против СССР и коалиции, а против человечества в лице противоборствующих гитлеру стран (за исключением союзных фашистам государств). В лагерях у них сжигали не только военнопленных, но еще женщин, детей, стариков, евреев, цыган и всех неугодных гражданских буквально по кровному признаку. Воевали они против человечества.