Показать сообщение отдельно
Джо N.A.T.
why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 20:39
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #199 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
в кино смотрел?
нет, дома.
ну, такой, двдрип со сносным переводом. единственная хуйня - в первой трети фильма есть на минуту, где-то, кусочек, врезанный из экранки)))
вот, думаю, в кино еще на него сходить, все же.

сегодня раз решил устроить вечер длинных фильмов за жизнь, то заодно еще приценил оплеванные тут "7 жизней". не стал бы так категорично опускать... ну, скучновато местами, да, нудновато, но в целом ощущения остаются хорошие, поэтому 7 из 10 я бы поставил.
да и уилл смит хорош.
другое дело, что концовка читается к середине фильма уже явно, если чуть напрячься (ну и отдельное спасибо кошу за спойлеры, блять(((

давайте договоримся обсуждать фильмы без спойлеров, блин, или как-нибудь их прячьте (я хз, как тут реализовано, нету, наверное функции такой)!

Добавлено через 3 минуты
а, еще параллельно смотрю теперь сериал "lie to me" (теория лжи), он выходить только начал, пока есть 3 серии.
у меня глаз зацепился за тима рота, очень люблю этого актера, а тут он аж главную роль играет...
в общем, крайне интересно смотреть, хотя интрига не шибко закрученная, серия частенько мусолит уже известные события, но вся фишка во всяких мелочах, которые герой тима рота умеет подмечать.
все построено на том, что он, мол, сразу распознает, когда человек лжет, по жестам, мимике, взгляду... ну и его привлекают всякие шишки из полиции и фбр, чтобы помогал криминал распутывать.

Последний раз редактировалось Джо N.A.T., 11 февраля 2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение