Показать сообщение отдельно
МогучийХлеб
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 18:55
ВКонтакте
  #292 (ПС)
-Цитата от Меркурий Посмотреть сообщение
Я вообще то это и имел в виду,хреновастая аудитория не должна устраивать исполнителя!
ну я с похмела не так понял

Добавлено через 6 минут
-Цитата от В_форсах Посмотреть сообщение
Эт процент я писал по поводу минусов слима!
это как так -
У димасты 90% минусов пиженных с запада рнб минусов, а центру пишут минуса слим и баста - одни из лучших битмэйкеров в Роосси
??

Про фен с бабушкой , тебе бы парни с цао ебло вскрыли б

Гопата не слушает Цао вообще , потому что они не врубаются в слова из их текстов, они слушают тимати, бандерос и прочую хрень что по ящику крутят. И пиздеть чего не знаешь не надо.. Я живу в самом известно гоп городе России и я знаю.
А ты долбоёп иди слушай про то как трахать кисок...
ну да, ну да. я же такой маленький, мне по лицу бы дали и я упал. ага

лично видел много раз типков явных представителей гопоты, у которых из мобил кричал центр.

я слушаю фанк в основном вообще то. но и за рэпчиком слежу, и поэтому говорю как есть со стороны. ты явно ярый фанат центра, никак иначе твой переход на личности и восхваление мутной группы центр назвать нельзя.
вот если тебе так не нравится его музыка и т.д., зачем каждый раз заходить в тему?
это как если бы ты в макдональдс зашёл и начал доказывать что у тебя на родине твоя бабушка бутеры пиздатые делает. а их сэндвичи и т.д. - шлак. и кричал бы давайте все есть бутеры моей бабули. и делал бы это на протяжении нескольких дней.

Добавлено через 9 минут
Добавлено через 1 минуту
А насчёт качать в тачке . Центр и Смоки качает только так!
как же ты слушаешь смоки? он нтоже про сук и баксы поёт

Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 10 февраля 2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение