-Цитата от DaFF вы так тут воспринимаете всё как будто Карандаш ваш родственник)я хуею)
если вы не догоняете что мне просто очень очень весело наблюдать за ним как за персонажем то я хуй знает.чот мне тут доказать хотите)слушаете и слушайте дальше)
для меня как для слушателя он не представляет интерес.он мне не нравиться как персонаж чтобы я его уважал и творчество не нравится чтобы я его слушал
ну нужно наверн иметь уважение к ветеранам рурэпа
PS
иногда лучше попридержать своё мнение при себе Добавлено через 4 минуты
-Цитата от DaFF тут еще ляпнули что типа напиши такой же текст) это ваще меня всегда улыбает)
если я не умею собирать ладу приору,я что не имею права сказать что она хуета позорная?
ты чёта не то в пример приводишь, текста они и есть текста, и если же они просты и банальны для тебя, то и ты наверн смог тоже самое писать?
-Цитата от DaFF у парня нет ни каких то оригинальных идей,ни запоминающегося исполнения.понятно что по сранвению с тысячями ущербных репперков по всей стране он король)))
да он неплохой битмарь,но вцелом посредственный и давольно пресный деревенский паренёк
скажика, сколько альбомов (или мб треков) ты слышал у Карана? оч интересно.. имхо ты походу оценил его творчесто по каким то пару стёбовым (а-ля Шевели задом) трекам
Добавлено через 8 минут
вощем всё ясно с ним, прочитал ща первые посты на этой странице..
так сказать, он "не в теме"