-Цитата от Danchito я этого вообще не понимаю если честно,
автар бросай нахуй учебу, сдалось оно тебе?
Добавлено через 24 минуты
эх... почитал растроился я
это как же блять вам навязали что образованике важно.
хотя да оно важно, но не дипломы, дипломы лично мне нахуй не сдались
автор, ты вроде на "айтишника" собрался? думаешь тебя там чему нибудь действительно ценному научат?
я учился 2 года, и за два года меня не научили не чему, так поверхностно. чуть чуть дельфи, чуть чуть автокад, чут чуть веб дизайн, и то я сам его щас осваиваю, просто тупо скачав учебники + еще фотошоп методом тыка учу щас. еще я ахуел когда я работал менеджером, меня начальник автокаду за неделю научил больше чем в универе за два семестра
и вот за что деньги то платить?
ебал я в рот эту хуйню типа без образования нихуя, диплом нужен итп. Нужны навыки. если ты нихуя не умеешь никакой диплом ни какого вшивого кембриджа тебя не спасет.
вот я щас фотожоп, пиайчпи, майскюэл, осваиваю, хтмл впринципе со школы еще знаю(хотя там и знать нечего) самостоятельно и блять я тебе скажу так лучше чем какой нибудь пидр тебе даст поверхностные знания.
ну любому понятно, что без навыков, то никуда не возьмут...
я к примеру в своей специальности думаю, что разбираюсь, это мое личное мнение, думаю, что могу, что то показать, то есть показать себя перед работодателем с неплохой стороны, но сколько бы я не приносил свое резюме, говорят, "о хорошо мы вам перезвоним" и хуй ни разу не было, сколько раз мне говорили "нету опыта, извините", а где блять я его наберусь, если меня дажена самые малые позицци в предприятии неберут это пздц, я ужо ох как заебалсо без работы вату катать, так дело не пойдет, нужно образование, нужен диплом.....в любом случае с нашим дипломом не куда не возьмут, если ето ни кимэп, кбту, казгу ит.д.