-Цитата от CSC
меня абсолютно все легионеры наши, кроме риксена, который впрочем в дубле уже, устраивают более чем, да и защитников сильнее штранцеля среди россиян минимум, лига чемпионов показала, что всё охуенно и охуительно у зенита
про пердив соглашусь)
а фк томь при любом раскладе ничего не поможет в таком случае, легионеров не купить вменяемых, а всех нормальных русских раскупят 3-4 команды, а то и вовсе 2
от того что все кто может сыграть сыграют они навряд ли сильно прибавят, а те кто действительно что-то из себя представляют так или иначе пробьются в основу, а вот потеря талантливых игроков ещё в юношеском возрасте у нас налажена нихуёва так, вот этим бы и занялись,а не лимитами, строили б школы как в Тольятти например, нормальная конкуренция никому не мешает, а её отсутсвие уж точно не принесёт пользы)
не едет никто от того, что чемп хуета в сравнении с теми куда едут, не столько даже в игровом плане, сколько организационном и инфраструктуре)
у коней охуенные шансы выйти из группы в этом году если по игре оценивать, без группы конечно сложно судить, но всё же))
lда и слава Богам, что тебя устраивают, побольше вам губочанов, да текке

и пусть они будут настолько же охуительны.
с чего вдруг всех нормальных раскупят наши клубы, так мало народу что ли?

молодых с мусоров и от нас хватит минимум на то, чтоб в пердив любой команде не вылетить
потеря талантов налажена хуй знает где, но в московских клубах с этим всё нормально, я ещё раз повторяю. я хуй знает, но ты мне про то какие крутыши в цскаме сам втирал. Допустим, в ФКСМ (и это не я придумал) 5 нападенцев русских: три из которых игроки основной сборной и два молодёжки. какие проблемы могут быть
не будет никакой разницы, если у нас и инфрастуруктура лучше станет и организация, в России, блядь, морозы стоят - нахуй с Лазурного берега в нашу страну ехать. И истории нет (европейского уровня) ни у одной команды.
ты лучше не прогнозируй, уже про выход бомжей мне много чего говорил, в итоге батэ дома выйграть не смогли.
А цскам (а уж тем паче татарчата) обосрётся, в независимости от шансов. Зато допустим, мусора (честно) думаю порадуют, ну бой точно дадут
-Цитата от ZLIDEN_PISKA
самые охуенные легионеры в снг играют в динамо киев, и шахтёре донецком, вот блять негры за бананы шпилять достойно на мировой арене имхо, да и в динамо юрка семин как-никак фазенду держит.
на самом деле дырка Лобановского и та, что щас вещи пц какие полярные. как и Спартак Романцева. Оба клуба очень многое потеряли с приходом легионеров.