-Цитата от CSC
У нас Ионов сегодня неплохой гол положил и легионеры не штранцели
и как видишь Карпина ебут "чьй-то там трудности"
надо вообоще запретить легионеров, собрать всех лучших в две-три команды и заебись чемп будет
а фк томь никогда не купит норм дефа такими темпами и чемп сильнее не станет и сборная тоже)
если легионер, то не обязательно штранцель, шкртелы, видичи, ивановичи ещё бывают, хотя и этот явно не худший вариант, уровень легионеров не нравится делали б что-то на вроде лемита АПЛ)
ну, да по ценам не Штранцели, а по сути такое же унылое говно за исключением. Нам это не наш чамп доказал, а Лига Чемпионов
Ну, это Карпина дела, что он там хочет, он душой я уже говорил ещё в Испании. В пердиве я бы вообще запретил - всё равно нормальных не привозят,а вместо них пусть уж лучше бегают свои
На счёт, ФК Томь вот она не купит - чё ей делать тогда, когда в московких командах (хотя ХУЙ КОГДА БУДЕТ) мячик гоняют легионеры высокого класса. С чего она вдруг вырастет?

И почему сборная не выйграет, если все кто может сыграть будут иметь игровую практику?
Чё-то ты по-ходу не догоняешь, что админресурса, допустим, у бомжей с татарчатами и щас хватает и в каждой линии у вас может звезда европейская бегать, только вот не едет никто. А 8 оборванцев лишь бы получать не то, что они получают в Восточной Европе с радостью согласятся бегать за шляпу какую-нибудь. И с чего вдруг вырастет уровень чампа и сборной

, мне лчино не понять
Очередня ЛЧ покажет, что с легионерами на первых ролях в России НИКТО НИКОГДА из группы не выходил и уж много лет свойственно всем в ней становится обосранцами. Тоже самое и на Украине, где дырка свою школу быстрыми темпами гасит.