Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2009, 04:12
Домашняя страница
  #68 (ПС)
Я бы в рот ебать с АОХ ездил бы, если бы мне непроверяшку дали. Какое счастье ведь эта вещь. А номера для молодого парня, да по сути хуйня это всё. Вот у меня у друзей у одного 999..777...ааа(но цифры разные) То есть видно, что просто пацаны молодые выкружили себе номера. (потому что когда и буквы и цифры одинаковые это всё таки совсем другое дело. И обычно- хуй ты на такие заморочишься без денег)
Мы вот с гаишниками знакомыми такую беседу имели про номера. В общем типа он(гаишник) говорит, если ну вот я вижу например средняя иномарка, затонирована со лбом, и номера в добавок там с выебоном (цифры или буквы). Ну, я говорит 9 из 10 даю, что возьми анализы - накурку покажет. Поэтому это на самом деле больше палева от этих номеров, как раз.
Я вот на последнию машину марочился на 228, но я заебался ждать и не дождался и как-то похуй в принципе. Детсво в жопе просто играет, на самом деле.
Мне лично вот непроверяшку надо, чтобы во-первых не ебали мозги за тонер(хотя тьфу-тьфу ни разу вообще не предъявляли за лобовое стекло.) как-то я всё таки умею под вежливого дурака косить.
А во-вторых чтобы в случае чего не забрали права. Чтобы не анализов никаких, а главное там за всякие типа двух сплошных или ещё что-то в этом роде. За две сплошные и движения по встречной 4 раза забирали права, и всякий раз каким-то чудом они мне возвращались всё таки. Но с новыми правилами это уже достаточно опасно, просто. напрягает и дорого стоит сука.