-Цитата от hpm
ну тут базара за центр не было, во первых мне они по большому счёту безразличны...да, вот по этому что их слушают очень, очень многие, это даже смешно, иду по улице бабка сидит семечками торгует, и на мобиле, не на экспорт играет, не знаю как вас, но меня это очень смущает...
все "популярные певцы" в том числе и дино эмси ваш, объеты всеобщего подрожания, его саундтрек же к сериалу клуб, он там и за парнишку читает, мельком видал как-то..., клуб смотрят кто???сами знаете!
масса фанатеет от такого роджа сериалов, фанаты - это стадо, я считаю...
он популярен и его слушают очень многие да и песни у него какие-то сопливые, я даже не в курсе, что он динамитом был и что его уважали...
да и центр с ним уж ни как нельзя сравнить...имхо
Все равны перед богом,или центр неприкасаемые?а привёл в пример центр,что типа говоришь нах с динамитом записался 5 плюх,ведь он в телике,так щас центр ещё похлеще его в телике,только вот ладно динамит в телике,это пох,а когда андеграунд в лице центра в телике,вот над этим надо задуматься!а насчёт динамита,хз я не смотрел клуб,у меня нет мтв,муз-тв!я не видел его клипов!проехали кстатии.мир твоему дому