-Цитата от Someday Строить клуб в центре москвы и потом себя называть андерграундом - кикос ваще...
каждный васёк от 10 до 30 слушает центр...все телки ссуться кипятком от 3 нарков...
Хотя Гуф когда был не в центре и его никто особо не слушал - было нормально.
Слим так же когда был в Дымовой Завесе, кстати многие МЕГО ФЕНЫ даже незнают что такое Дым Завеса...
Короч попса нынче...
Добавлено через 7 минут
+1 Дело чел пишет, даже если это не именно с этой группой. Таких проэектов много. Возможно даже Сява такой, увидим в будущем.
Логично)))
Эх, сколько раз уже было все это сказанно... Можно слушать и чувствовать музыку как попсу, чисто по стадному чувству и причем совершенно любую, а можно просто выбирать, что тебе нравится и чувствовать, слушать, понимать на должном уровне. К примеру, знал и таких кто слушал DOB, Мафона, Многоточие, но даже слов не разбирали... Зато всем втирают, что Центр - попса, мы за правильный рэп. Они воспринимают это как андеграунд?
Есть еще такие умные люди, которые пишут, что русский рэп не имеет смысл, слушая Тупака, но не знаю английского языка
Я слушаю CENTR, к примеру, потому, что мне нравится, мне это интересно и пока что всем доволен. Хип-Хоп, Рэп - это музыка, а не мода
З.Ы. Когда же кончиться все это задротство и люди просто будут думать прежде чем писать, мыслить прежде чем критиковать?
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Музыкант(Кварта) Бляяяя
Добавлено через 3 минуты
Блядь, я в ахуе, почему вы пиздите хип-хоп мёртв, по телеку рэпа не крутят по радио тоже, а как только какая-та группа пробиваеться(какая б она не была пиздатая) - она сразу становиться попсой и не ТРУ)
Это вечный вопрос))
Люди сами не знают чего хотят. А ведь как Город дорог только на ТВ появился везде под лозунгами: "Голосуйте за CENTR на MTV! Это реальный рэп, уберем мажорных Тимати и т.п." пропогандировали голосование, а теперь задрали эту тему гноить
Птаха правильно сказал до МТВ все писали про то, какие хорошие у них песни, а после загнобили. "Город Дорог" тоже везде хвалили до премии, эх, даже если б победил Лигалайз, щас весь интернет срал бы его)