Показать сообщение отдельно
Someday
Анатоле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 15:56
  #4139 (ПС)
Строить клуб в центре москвы и потом себя называть андерграундом - кикос ваще...
каждный васёк от 10 до 30 слушает центр...все телки ссуться кипятком от 3 нарков...
Хотя Гуф когда был не в центре и его никто особо не слушал - было нормально.
Слим так же когда был в Дымовой Завесе, кстати многие МЕГО ФЕНЫ даже незнают что такое Дым Завеса...
Короч попса нынче...

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.

ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.
+1 Дело чел пишет, даже если это не именно с этой группой. Таких проэектов много. Возможно даже Сява такой, увидим в будущем.

Последний раз редактировалось Someday, 7 февраля 2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение