В этой ситуации я полностью поддерживаю СД, но... Вот что Витя писал в своё время об альбоме Драго:
- небольшая рецензия по трекам от меня на мой извращённый вкус
Сначала по поводу абложки - Скальд молоток - лого ахуительное - буклет ахуенен - да и Драго молоток - над содержанием бумажек просмеялся во многих местах - дай бог чтоб на самых пиздатых релизах были такие же буклеты супир
01 - Интро - пиздатое интро
02 - Новый Русский Рэп - Биток пиздат, хорошая песня - думаю в плейлист кину
03 - Прорыв - слушал не раз - хорошая песня - но уже заслушанная
04 - Меня Дома Никто Не Любит - Припев пиздат - Хорошая песня вообщем - биток хароший опять же
05 - На Порядок Выше 2 - тоже кстати хороший трек я бы сказал даже качающий факт что лучше чем у секты
06 - Столько Девушек - Ну тут мне нравица тока бит - текст чесно никакой
07 - Чернила фит Стим - отличный трэк минус пиздат чья гитара ?)
08 - Литр Бол - текста йа такие не понимаю нихуя - но опять же факт минус пиздат - ОСОБЕННА НАЧАЛО )) а если серьёзна то барабаны ахуенные и клэпы )))
09 - Полицай Полицай - этот трек вообще никак
10 - Маруся - это клиника - пиздатая клиника - я бы в такой полежал бы с месяц с удовольствием ) задумка бодрая - песня бодрая в плейлисте давольно давно
11 - Реальный Хип Хоп - БЛЯ ВОТ ЭТО АХУИТЕЛЬНО - про этот трек мне ещё Скальд вчера говорил - супер вообще - в плейлист строго )))
12 - Так Как Я - Бля начало неожиданное - трек тоже супер в этам варианте Заменит предыдущюю версию в плейлисте
13 - Психи фит Стим - Что за мясник там в начале гаварит ? ))) Минус пиздата -
семпл что то напоминает - что не понимаю Текст у обоих ахуенен - Стим вообще красавец (ТЫ БУДЕШЬ ПОВАРОМ ? ? ? ? ?))))))))) Припев тока не особо еси чесна Но всё равно в плейлист
14 - Аутро - это действительно только начало
При прослушивании данного альбома я переключил тока два трека да и то потому что я их слышал до этого
ВООБЩЕМ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я ПОДОБНОГО НЕ СЛУШАЛ ИЗ УЖЕ ВЫПУЩЕННОГО (КОНЕЧНА ЕСТЬ ЕЩЁ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ПИЗДАТА, НО ВСЁ РАВНО
ИЗ АЛЬбомоВ УЖЕ ГОТОВЫХ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ РУСЯЗ СТРОГО)
Какие из этого следуют выводы... Либо у человека поменялись музыкальные престрастия, либо Виктор - лицемер. Я склонен думать что дело, лишь в музыкальных пристрастиях. В любом случае, СД лучший рэппер в Раше, и это факт.