-Цитата от Mizantrop Друзья, группа ЦЕНТР есть ни что иное чем пропагандирующая наркотики спроектированная компания укурков, послушав впервые Гуфа (Лёшу Долматова) я был удивлен и взбудоражен от услышанного тк он мне понравился, позже следя за ходом его музыки и за процессом жизни я понял, что ЦЕНТР это проект (не уверен чей ибо смерти детей в общем, количестве и взрослых на руку много кому, многие на этом зарабатывают не хилые деньжата) сделанный для пропаганды марихуаны, а в дальнейшем и многих других наркотиков ведь, как известно если начать принимать, к примеру, таблетки то захочется принять более сильные средства, такие как героин и другие сильные наркотики. Быстрое продвижение этой Группы есть ни что иное как красиво сделанный PR ход, который оплатили люди которым это выгодно. Ведь если взять группу людей из нескольких молодых человек которые к движимы одной идеей (как в случае с наркоманами группой ЦЕНТР) и правильно их пропиарить уверен они будут не хуже, а даже намного лучше чем ЦАО.
ЗЫ Дорогие друзья я просто высказываю своё мнение, и не кому его не навязываю я не олень, но я прошу вас прислушаться к себе и к миру в котором мы живём ибо он совсем не тот который мы видим, и за красивой обёрткой скрывается совсем не то к что мы с вами привыкли видеть, и только открыв глаза каждый из нас может нести правду и менять мир.
мне жалко тебя, парень
я хуй знает, что ты принимаешь, чтобы такую хуету выдумать и написать ещё.
-Цитата от фирмак адидас помойму на цао все укурки собрались-тандем,центр и т.д
по поводу клуба потдерживаю их и желаю удачи в данном проэкте, они сами на это заработали независя от кого либо, так что тут не может быть некаких сравнений с тимати.
я не курю. наркотики не употребляю и тебе не советую.
а если по-русски: не знаешь, не пизди.