Ну, как и обещал:
01.
Интро - Очень неплохо по-моему для открытия альбома.
02.
День за Днём - Как-то порой мимо бита идёшь, минус нормальный. Резкие эмоциональные выпады получаются иногда, то на высоких, то на низких
03.
Пластиковое Золото - Читка не понравилась, ибо отрывисто порой сильно. А где плотно, порой сведение не нравится, как-то то туда, то сюда. И конец какой-то обрывистий.
04.
Реквием по мечте - Фрути Луп?) Вот, этот трек уже хороший, по крайней мере по первой минуте, всё довольно плотно, напористо, бит тоже создаёт некую атмосферу. Мне понравился трек!
05.
Научи меня летать (feat. Apatique) - Минус неплохой, явно есть потенциал. Сведение мне не очень нравится, ибо изоляцию слышно)) Да, эмоционально. Апатик неплохо читанул. Вообщем нормалёк трек.
06.
Мой Город (Jedi Mind Tricks instrumental) - как-то очень странно на альбоме использование чужего инструментала. Сведение не нравится, порой вслушиваться надо в слова. Монотонно как-то, и с Centr'ом схожести есть)
07.
Быстрее съедает медленных - Двоякое впечатление прошло от трека прослушанного. Более похоже на скит, и чем-то смахивается с Руставелли.
08.
Что в душе - Хуй знает, а мне вот чем-то приглянулся трек
Своей атмосферой наверное, но снова монотонность, более похоже на просто мысли.
09.
Детство - Да, звук наигранный сильно, всё как-то по-синтезаторски,ибо это явно фрути луп
Многие слова не разобрал, ибо дикция хромает, да и сведение особо не радует. Такие дела
10.
Для тебя - Ну, ничего так в-целом. Но явно не моё. Ибо не люблю я намазывание соплей на кулак, но зато эмоционально и от души. Как-то раздражают сильно, то что обрывисто порой
11.
Аутро - Бит кстати мне понравился, прям так по Аутровски) Братан,спасибо что упомянул
Да, и вообщем:
Альбом как-то однообразный вышел, ибо во всех битах почти пианино, и как-то не особо живо, некоторые треки порадовали, сведение мне не очень понравилось. Главное от души, ты делаешь, что тебе надо, и это правильно. Есть куда расти, есть куда развиваться, есть потенциал!