-Цитата от hpm ну может быть с никчёмностью
ты готов поспорить, хотя для меня это так, но то что он популярен это факт, и то что его рэп слушает много девочек тоже
а пять плюх "его рэп, несмотря на всю изысканность, никогда не станет популярным в массовом сознании. 5 Плюх надо расслушать, а это сразу отсекает часть аудитории, готовую усваивать только то, что лежит на поверхности." это написано про него в контакте в официальной группе...
дино эмси ну ни как не вяжется с плюхом. имхо
Насчёт популярности соглашусь,но центр щас тоже слушают много девочек!насчёт никчемности,ну хз,думаю,что мы видим только,что хотим видеть.ведь если у тебя предвзятое отношение например к динамиту,т.к он популярный,а ты этого не приемлишь как я вижу,то и подсознательно,соответственно тебе и его песни не понравятся.вот смотри когда дино мс 47 был динамитом,его так хейтарили?нет.его уважали!когда он был в ббб,его тоже уважали!или я ошибаюсь?а введу я это всё к тому что,"если у тебя есть хейтары,то ты уже в высшем свете"(карандаш)!только вот это всё почему то центра не касается,"им пох на ротацию и видеоклипы"(Centr),но они снимают клипы,причём не дешёвые,и крутятся в эфирах музыкальных каналов.они обсирали тимати насчёт клуба,а тут сами открывают ночной клуб,вот тебе и андеграунд!