Показать сообщение отдельно
ЭмСи Диссидент
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 15:46
  #560 (ПС)
-Цитата от Младший Сын Неба Посмотреть сообщение
Э, парни.

Я тут вник в последние слухи на hhpl

Короче, как я понял, рассорились DGE и Kaczor из KG

До правды не докопаться, но похоже на то, что DGE тянул одеяло на себя, и Kaczor обиделся. Ну и ушёл из PDG Kartel

"W związku z zaistniałą dziwną i dla wielu osób nieczytelną sytuacją dotyczącą ekipy PDG kartel wyjaśniam, iż nie jestem już jej członkiem i nie chcę mieć z tym logo nic wspólnego. Moją decyzję spowodowały różnice dzielące mnie i niektórych członków składu. Doszedłem do wniosku, że nie będę brał dłużej udziału w wycieraniu dupy hasłem w którego stworzeniu miałem niemały udział." - сообщает Kaczor

Вот такие вот пирожки с говном Я расстроен очень. Там пацаны набросали острых слов и сожгли мосты...
хуёвые вести... я вот ищу сейчас Гуралеско трэки которые на альбомах его не издавались,может есть у кого?

Добавлено через 1 минуту
2000 Takie chwile Beat Squad Kiedy Wchodzi Mуj Styl... - - Beat Squad feat. Killaz Group, Koni
2000 Takie chwile Beat Squad Takie Chwile - - -
2001 Nada lubię... Życie inaczej Beat Squad Familia, Kuzyni; Nadal Lubię...; Niebawem Się Dowiecie - Blend Records -
2002 Triada Projekt Własny Styl 09:1 - - Projekt Własny Styl feat. PDG Kartel
2002 Kodex WhiteHouse Jestem Tym Typem White House T1-Teraz -
2003 Uliczny folklor Ramona 23 Na Szczytach Mount Everestu - - -
2004 PDG Repertuar Projekt Własny Styl Flow Show - - -
2004 Style (operacja zrуb to głośniej) DJ 600V To Ten Bit Ha! DJ 600V Fonografika -
2005 Western Ramona 23 & DJ Soina Magiczny Styl DJ Soina - -
2006 Western 2 Ramona 23 & Kowal Kowboj - - -
2006 Garaże IGS Kunszt IGS Czy Jeden Rasss? Produkcja IGS feat. PDG Kartel
2006 Inni niż wszyscy Trzeci Wymiar Wufff!!! - Camey Studio Trzeci Wymiar feat. Wall-E, Esee, DonGURALesko
2006 Mixtape Prosto Deszczu Strugi Ziomek - PROSTO Deszczu Strugi feat. DoGURALesko, O.S.T.R., Sokуł
2006 Prowizorka Bubel Zawiecha - - -
2006 Zaproszenie Kasia Klich Kto Uratuję? - EMI Music Poland -
2007 Biuro Ochrony Rapu Paluch Wokуł Mnie - Druga Strefa Records -
2007 Kodex 3: Wyrok White House Wyrok White House T1-Teraz WhiteHouse feat.Gural, Fokus
2008 Kto Ma Ten Przetrwa Instynkt Co Nas Kręci - Waco Records Instynkt feat. DonGURALesko, Ania Karwan
2008 Czerwonacka Masakra Wуdką Żołądkową Ramona 23 & Galon Gdziekolwiek Nie Pуjdę - - -
2008 Poleż Ze Mną Beata Andrzejewska Poleż Ze Mną RMX - - -

2008 Człowiek z blizną Massey FM

Последний раз редактировалось ЭмСи Диссидент, 6 февраля 2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение