Показать сообщение отдельно
аsdfads
Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 08:12
  #1730 (ПС)
щеглы го в кафе какое нибудь с каждым из вас фристайл....
посмотрим что скажешь ман.....
с тем же вашим кумиром...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
сука "дитё" тупое.. ты потянеш один против мнения тысяч? твоё мнение и взгляды на всё это важнее тысячь других? кто то знает о тебе? кто ты есть? ты можеш сравнится? у тебя есть право на прямое сравнение?
ты сука никто, и мысль твоя ни что, мнение твоё мелочь и сущность твоя не замечена, а вот как раз это всё не злость, не зависть не ненависть а читая правда, голый как мой хуй когда я ссу, ФАКТ!!!! ты пидар сидиш в теме сд, а не он в твоей, тыего обсуждаеш а не он тебя, его знают а не он тебя, его слушают а не тебя и ебали в рот твоё мнение и тебя за одно так как ты мелочь, никто, не что , не существуеш, тебя нет, ты виртуальность, побочный эффект, хэйтар, завистник, ты всё негативное с этим связанное... и ты хуеплёт хочеш кому то что то расказать?! завали ебло и вспомни кто ты... вонь ты и шушара ...
не смей противоречить мне нечисть бездушная.... изчезни в коду этом 00010001001010101001111000010101010100101010101010 101010 безследно и потеряйся там файл гадкий...
ман ты мамено отродие и всё....
сколька вас таких ещё будет в этой теме? давайте пиздярьте я послушаю вас....
излейтесь не психиатору вашему а мне... нуже...

Добавлено через 8 минут
-Цитата от 2R Crew Посмотреть сообщение
to аsdfads

да......состояние экономики страны ни к пизде,но у меня есть пара вопросов:
1)что за вуз или пту в котором тебя обучили такой прекрасной профессии,это вышка?
2)твой трёп на форуме зависть или просто от нех делать?

мало слышал треков сд,но по-моему всем видно что все миксы и Еп'ы - алгоритм развития артиста.

блять ну ещё в 90х америкосы поднимались на своих микстэйпах,я удивлён что эта мода пришла только пару лет назад,так зачем говорить что они нахуй никому не нужны!?У каждой музыки свой слушатель,кто-то в 15 слушает лил джона,а другой в 35 сд (серьёзно ему 35).....
на вашем форуме рэпа нету.... с

Последний раз редактировалось аsdfads, 6 февраля 2009 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение