Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 04:02
MySpace
  #1725 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
да я вот чё-то посмаковал и понял , что у рэпа нашего перспектив-то даже и не вижу Каста и прочие приветы из девяностых , делающие с акцентом на текст, давно стали проектами для любителей , очень больших любителей; лига молчит, но от него ожидать ничего и не приходится; нойз всё поёт ; бобры какими-то неинтересными и однообразными стали , они сейчас популярны у людей с орущими на всю улицу телефонами, им сейчас не до эстетов ( мне кажется , единственное , что их на волну вернёт , если они всем составом на своих "отцов" из агроберлина лонг-дисс напишут и ответ получат ); Центр тоже окончательно перекачевал на район, он даже там поднадоесть успел, ему так же , как и бобрам ,что-то новое нужно придумать; ну драго - он и в африке драго , вечно подающий надежды , я пока от него ни одного продукта стоящего не услышал; остальные молчат как-то , хотя очень бы хотелось услышать что-то качественно новое от питерского джойнта , например , или от москвичей лютых , типа касаря или рынка ; у басты и ак47 тоже чё-то ничего отличающегося от старого нету , тоже надоест вс ем скоро (многим уже надоело) ; остальные звёзды институтские , вырваться не могут всё с просторов интернета. Вот надежда небольшая в этом году на засаду и старпёров,тип нонэмрз,белых братьев, тумана,ну вы знаете)) , они могут как-то подогреть рэпчик наш.
А самые больше надежды в этом году на Тимати , хоть пересрите всего тут Я почему-то от него крутого продукта , именно РЭП-продукта жду. Думаю , что не ошибусь и ещё много кто о нём мнение поменяет. Хотя загадывать не буду. Хотелось бы. А-то уже Джо Дассена слушать стал Хорошо хоть у продиджи скоро альбом выходит Вот , я так думаю (с)

помню на форуме тему 2001-ого года "Русский рэп умирает"