Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 20:43
MySpace
  #1600 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Понимаешь, во многих местах, как России, так и бывших стран СНГ эталон - Центр, Каста, Смоки Мо. Вот что они читают это круто. Круто как крипл своим флоу диссит без инструментала СД. Круто как Крипл на Муз Тв выёбывается диссуя Серёгу и Стима и их клип "Я Рэп". Понимаешь, это прикольно. Прикольно слушать Алл Хаммера. Прикольно слушать всякую хуету. Вот посмотреть. До сих пор есть что у НТЛ по слушать ( лично мне нравится парочку песенок ), есть что послушать у Капы ( тоже пару песенок, да и дисс на Кинг Ринг весьма не плохой, буду честен ) ... Но блядь нихуя я не нашёл интересного у Крипла, где он пиздит в Клипе С.П.Б часть 1 что Коби убрал Андервотер, на самом деле Виктор просто стёр с лица земли Коби как рэпера, нехуя у Смоки Мо не нащёл, знаешь почему? Потому что рэп остаётся для меня во первых музыкой ... а эталон для нынешних " слушателей " это так сказать полу переделанный в модное звучание - ШАНСОН. Я тоже с начало не уважал мамоёбство в Треках ... но понял что на самом деле если я это воспринимаю в свой адрес, понту тогда с меня как с личности, если я допускаю что это было написано в мой адресс. Народ не понимает что такой должен быть рэп, с ровным инструменталом, с голосом который иногда интересно послушать и понять эмоций через которые автор пытается достучатся до каждого или же просто по танцевать слушая в песни про то как чужую чиксу ебут те же рэперы. Это просто под настроение, и для людей определённого типа. Многие этого не понимают, и правильно сказал Дима Шокк, что их стайл и музыка не для простого слушателя ( что-то в этом роде, сейчас просто лень опять искать этот пост ). Я вот вчера был у мужика который может прописать и сделать мастеринг, так он сразу спросил - ЕСЛИ РАЗГОВОР ИДЁТ О КОММЕРЧЕСКОМ РЭПЕ, Я ДАВНО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ, НО МОЖЕМ ПО ПРОБОВАТЬ ... Но в конце концов, поняв что не буду я пытаться ебашить и читать в коммерческом стиле ( а хотя хуй знает, может и подойдёт для коммерции, не отрицаю ), согласился меня записать через месяц ... Так даже я раньше злясь на себя ... что не могу нормально и 4х строк написать, понял, что рэп не должен грузить и взрывать мозг, он должен веселить то в основном.
К чему я это всё. Не многие сейчас поймут, но со временем, дойдёт до многих, что рэп ... это рэп, а не хуета про снег, про то как курят траву ... про то что жизнь гавно. О жизни гавно пускай читают, просто это и так многие знают ...
Ты серьезно насчет того, что у НТЛ и Капы есть что послушать, а у Крипла нет?)))
не ну мне эта туса вся конечно глубоко не симпатична
но то, что Крипл за последний год неожиданно стал круто рифмовать, тяжело не признать
я предпочитаю объективные оценки...