Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Комар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 09:34
  #1080 (ПС)
-Цитата от Kомар Посмотреть сообщение
вообщем есть две новости - хорошая и плохая, на счёт разыгрывающих на Востоке.
Хорошая: Мо Уильямс скорее всего сыграет на матче всех звёзд, он заслужил этот олл-стар в этом сезоне на самом деле! .. а скорее всего попадёт он туда потому что: ......
Плохая:
Разыгрывающий «Орландо» Джамир Нельсон может пропустить вторую половину сезона из-за травмы плеча, сообщает AP. Игрок, который должен был принять участие в Уик-энде всех звезд, получил повреждение в результате грубого нарушения со стороны центрового «Далласа» Эрика Дампьера. В ближайшие недели Нельсон примет решение, ляжет ли он на операцию или прибегнет к консервативному методу лечения. В первом случае баскетболист, скорее всего, пропустит остаток сезона.

«У всех людей разные организмы. Возможно, мне потребуется меньше времени на восстановление. Я не могу знать дату возвращения в строй. Мне нужно немного подлечиться и посмотреть, как пойдет дело в ближайшие недели», – сказал Нельсон.

Нынешний сезон – лучший в карьере игрока, средние показатели которого составляют 16,7 очка и 5,4 передачи.

такие вот дела..
вот собственно и подтвердились мои догадки:
-
Главный тренер «Кливленда» Майк Браун, который возглавит сборную Востока, считает, что разыгрывающий «Кавальерс» Мо Уильямс должен заменить травмированного Джамира Нельсона, который вероятно пропустит Матч всех звезд-09.

«Жаль, что Джамир травмировался, никому этого не пожелаешь. Но если придется искать замену, надеюсь, это будет Мо. Наша команда должна быть представлена еще больше», – цитирует тренера «Кавальерс» AP.

Последний раз редактировалось Комар, 5 февраля 2009 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение