Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 21:25
ВКонтакте MySpace
  #1500 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
Дмитрий=))) вот смотрите=)) я не буду ни за кого тут чтото тянуть ибо не знаю лично никого на этом форуме... но получение пизды не является показателем прохаванности жизни!!! можно не разу не лежать в больнице с пробитой головой и сломаными челюстями и носами, но иметь уважение на улице... ценится не тот кто полетел в драку, а тот кто умеет эту драку избежать и решить конфликт в свою пользу=) если ты дерзкий и ищешь драки значит ты просто мясо... и в драке толпа на толпу ты еще можешь пригодится, но не более... я не живу в столице, я живу в провинции.. у меня в клубе на районе недавно драка было учавствовало 70 человек... и таких городов как мой в россии битком!!! так что не надо там ровнять со своей немецкой колокольни всю Россиию, типа по ебалу боимся получить=))) .а про бабая ты только и знаешь что говоритть... приехал бы и отпиздил уже... хули эта показуха... серьёзные люди все при встрече говорят а не в интеренете пишут..
если не лень, почитай последнии 15 страниц и после мой пост еще раз... то что ты ща написал правельно и я с тобой послностью согласен
имелось в виду не россия и менталитет ребят на улице, а именно конкретно хипхоп фанов стадо торчащих в форумах! не путай
что касается бабая: я звонил, хотел встретится был даже не далеко от его места жительства и хотел навестить, но бабай не захотел... а уж после того как лично молча разобратся не получилось я стал открыто опсирать его где ток можно... твой вариант решить это увы не получился....

как жизнь хавают ты узнаеш сам, а нет так слава богу поверь мне... не мне теа учить у меня своих проблем хватает.

удачи