не обижайся, как наехал так отедеш...
я никому стрелки на забиваю, дело в том что тут сидят и балаболят... да я наглый, дерзкий , выёбистый, но я не от кого не прячусь, а на оборот даю концерты и постоянно на людях причем не с бандой из 20 чел, а один или в троём обычно.. я за слова готов ответить но спросить некаму потому что у кого мозги есть спрашивать не хотят так как если вдуматся то и не чего спрашивать, мой тёрки касаётся лиш тех с кем они а постороних не задевают, тот кто в свой адресс берёт в основном салаги и чьи то фаны, но им опять же по 16 или даже и если по старши как например иногда на концертах и они приходят с намерением "спросить" обычно бросают эту идею увидив меня в живую, хотя я не 2 метра ростом и не торчу в спортзале... я просто чел, 178 ростом, 86 кг не худой и не толстый....
меня достаёт ваше "я отвечаю за слова", никто нах из вас за слова не отвечает, абсолютно никто, все хэйтарки жалкие очкастые шпроты или прыщавые уёбки а такие боятся получить по еблу...
я отвечаю за слова, кто спросить хочет?
Hainstr . 18.
96047 Bamberg
кидай номер мобилы в ЛС и мы встретимся ёпта
ток не надо о возрасте, я в вашем знал как себя вести по отношению к старшим потому что жизнь учила за слова отвечать, и я не боялся в 18 лет спросить с 30 летнего если я прав то мне пох нан вес и рост, чем больше шкаф ёпта..... дальше сам знаеш!
возраст не причем, и секции так же... ты хоть 20 лет на бокс ходи, если духа нет те техника не поможет!
дело в духе и больше не в чем!
я так же от бабая хапнуть могу как и он от меня, никто никогда не сможет сказать за ранее чем это закончится и в чью пользу, но я готов ответить за слова а у бабая духа нет, вот он и торчит в кругу салаг... видал я таких и знаю как быстро у них пот по спине течь начинает и язык заплетается.....
пацан лоха узнает из далека, и я лоха в бабае увидел с первого взгляда..... духа в нём нет он не в тех кругах вырос... спортзал для него источник самоуверенности, мой- моё прошлое и опыт. спросите бабая сколькоп раз он пизделся в жизни и сколько раз пришлось по пыхтеть при этом харкая собственную кровь....
я ебал ваш виртуальный мир тут бля ... нах я ваще тут обьесняю что то сосункам тупым... обвиняй свой переходный возраст, это он те мозги парит и клоуна из теа делает, как ток за 20рик стукнет мир покажется на много проще....