Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 13:14
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
У нас такое бывало. Только всё это не девочка, а мальчик проделывал

а я вот из выпускного что помню в детском саду. Помню, что тоже до темы в садике и по его окрестностям бегали. И по самому зданию бегали. Уже вечереет, а мы небольшой компанией по тёмным пустым коридорам этого большого здания носимся. Непередаваемое ощущение)) А ещё помню, кто не далеко от садика жил и уже начинал готовится в школу идти - ну там тетрадки, портфели, так вот - они сходили домой, взяли портфели, одели их и гордо так в них бегали весь вечер)))

А ещё помню у нас в группе модно было модельки машин иметь. У меня их было много, но они быстро у меня ломались... так вот, у всех нормальные такие были, а у меня, блин, без колёс))
Про портфели улыбнул))))))))) машинка без колес это жестоко)))))))
а вот у меня кстати и в школе такое было..Когда я в 8 классе была, нового охранника взяли в школу..и он нас всех в школу ночью позвал, он же по ночам один дежурил..Так мы половиной школы туда приперлись, кто-то с собой алкоголь притащил, кто-то колонки, кто-то музыкальный центр)) в иготе из столовой получился отличный бар Мы тогда с сестрой ночью по темным коридорам тоже бегали))) ходишь себе по всей школе с сигаретой и никого нет и никто ничо не говорит,круто блин а ещё иногда чувствовала себя как в фильме ужасов) стою одна на этаже в коридоре..вокруг темно и никого нету рядом..жесть а из кабинета директрисы мы баловались телефоном и вроде даже моя одноклассница со своим парнем совершили половой акт на директорском столе весёлое время было

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
А к вам, ребята, в детские садики приезжали фотографы со страусами\павлинами\попугаями надувными вас фотографировать ?
блять ДА!!! Как я их суканов не любила чесслово!

Последний раз редактировалось Umshini Wam, 4 февраля 2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение