скит в принципе на уровне СД... есть смешные места, есть напряжённый ганстерской жизнью голос и стандартная порция фальши. Но при этом всё грамотно и вовремя, т.е. на определённый контингент как и планировалось это сработало, за что Вите
напомнило фотожабу где фэйковое письмо от Драги было...
начало скита ваще улыбнуло, про то как бабай ходит по улицам и т.д. первые два трека хз мож и леголайз, вот только нужно было на это и остановиться... зачем было запихивать в скит, треки которые никакого отношения к официальным релизам не имеют? дисс на фактор2 например, насколько я помню там указано чё откуда взято и на альбоме этого трека нету. с сердючкой вообще мимо, окончание скита конечно задорное, но при чём там сердючка... короче не нашёл к чему ещё приебатся, и испортил весь выпуск бабайлайза как по мне, а моглы быть прикольно...
у Драги в этом плане чеснее, он ясно говорит что не надо путать лигалайз и сэмплирование или заимствование с укозанием первоисточника, а Витя зачемто суёт в свой скит интернет демку, где Вова и не гвоворит что является автором инструментала...
в общем получился стандартный набор действий от Вити, сначала обосрать, потом по делу не чего не сказать, затем начать махать кулоками после драки... причём единственный аргумент Вити при вот таком обсирании это - сам такой... как кто-то уже заметил: дэн написал дис - Витя выложил его старую дэмку, паренёк чёто говорил - Витя выставил его неудачную фотографию, Драго уличил в плагиате ногобрея(чтобы там не пели про сэмплирование, а Ти Ай - лэтс гет эвэй как через копирку Никитосик спел) .
в общем задумка пиздатая(с своё же кидание калом окунуть) не реализация плохая... буду ждать бабайлайз 2, надеюсь он будет объективнее, ещё больше жду ответ Драго, он как исполнитель мне намного интереснее.