-Цитата от YesNo ееее чувак делай дальше очень круто рифмуешь
Спасибо ) Ок, буду делать дальше
-Цитата от Oxxxymiron послушал почти все, но все не до конца
странный эффект
рифмы очень нравятся. прямо одни из лучших по-русски.
и фразы есть отличные. про окно в Европу и подоконник, например. или грузди таскать.
А флоу жутко-жутко бесит. даже не могу понять в чем дело. какой-то он очень "русрэповский", что ли, как ритмически так и интонационно - эдакий беззлобный, хипповатый, квн-ообразный рэпчик. без обид, такие ощущения.
Кстати, та же проблема у меня как у слушателя с Адиком 228, но у того флоу несколько круче
в целом обещаю следить за творчеством. удачи!
п.с. пожалуй раунд против Винни Пуха больше всего по душе пришелся
Спасибо за развёрнутый коммент, спасибо за "
рифмы очень нравятся. прямо одни из лучших по-русски." )) Приятно ) По поводу флоу: никаких обид быть не может, естественно
У каждого своё видение просто ) При том, что рэп слушал давно, меня сподвигло читать творчество Нойза, Дуни и Адика как раз, и всему по чуть-чуть учился у них ) Выходит конечно пока не то, что хочу видеть от себя, но учусь. Недолго ведь ) И вообще с подачей планируются эксперименты, наверное, посмотрим )
-Цитата от Valo а еще хотелось бы минуса пожестче, как на 1й раунд.
Даже незнаю пока за кого буду болеть, если в 14ом независимом тебя судьба сведет с Окси
Ещё бы до пар дожить ) А то судят на удивление быстро ))
-Цитата от Гриша Параноик Волшебные рифмы!
Элли привет!
В самом деле - ты крут.
Близок твой стилёк, люблю раздувненькое. Еще бы припевчики поугарнее.
Про армейку самый крутой трэк.
Респектосик...
Спасибо ) По поводу припевов: это вообще беда моя ) Не умею их писать, как назло ) Щас вот тренируюсь ))