Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 14:13
  #958 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Прикольно, когда идешь по улице, отбросив воспоминания и смотришь на все словно видишь первый раз в жизни

вчера вообще что то странное со мной произошло, мне надо было где то пол километра пройти по прямой дороге, так вот, в конце дороги был огромный фонарь, его было видно, ночь, на улице никого. Я сконцентрировался весь, полностью, абсолютно на этот фонарь, отключил ВД и пошёл... Когда оказался возле этого фонаря отвёл взгляд от него и ОХУЕЛ. Что то такое с миром произошло, я секунд на 20 выпал из времени походу. Я видел каждую отдельную пылинку света от фонарей в воздухе, еще до того как свет падает на улицу, каждый шорох, хуй знает врядли это остановка мира но что то нереальное произошло, я стоял и втыкал на это всё, а потом просто понял что стою как маленький ребёнок, галаза слезились и я весь какой то обновлённый был, до сих пор под впечатлением. Это короче из радела то что не передашь словами, но Ошо явно действует на меня. Глупо всегда сравнивать, но оказлось даже ярче чем под лсд, понимаю что мне теперь наркотики на самом деле не нужны. Читаю "Дао, путь без пути" сейчас", наблюдаю. Кстати Ошо советую только в упаковсе с КК , вставляет в 2 раза сильнее, тк. читать в повышенном осознании надо. А потом я ещё Кастанеду после Ошо перечитаю и стану просветлённым хуй забил на ауру и третий глаз пока, надо "научиться ничего не делать"