Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 03:26
ВКонтакте
  #673 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

честно говоря фит со смоки мне даже понятен... тут мнения если расходятся то это дело вкуса... но к чему димаста? зачем арсайду трек с димастой? это как метод мэн с соджа боем...... но опять же не хочу навязывать что то кому то... запретить или требовать чего то не имею право. просто этот фит встал между как бы и тут уже дело не в личных симпатиях друг к другу, я например не перестал уважать арси и даже после того как увидел фотки с туссы арси рядом со смоки и услышал о совместной работе с смоки мо... мне кажется арси было важно пренедлежать к рус-рэп сцене и он никогда особо не выберал сторону фронта, арси позитивный чел который в первую очередь хочет делать музыку...я всё понимаю, но и понимаю СД, так как мне так же в первую очередь важна лояльность... меня это в данном случии прямо не касается, но яб соврал еслиб сказал что на месте СД не отреагирывал бы так же.... ситуация ипанутая, но рэп это не футбол где шефченко за украину в чемпионате мира играет, а в клубных за майланд, се ля ви ситуация заставляет решать всё без компромисов....
совершенно верно)я например не думал что после того как увидел фотку с Смоки МО сним, что будут какиета проблемы) у вас ,Арсайд красава безусловно рэп пиздатый у него,но с одной стороны его можно понять!Он хочет стать больше известней,вот на тэйпе его все были те кто не навидел Питер,а тут бац и на те вам совместка Арси Смоки Мо и Д.Маста.