Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2009, 02:26
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #165 (ПС)
-Цитата от Jade York Посмотреть сообщение
слушай, друК, а что такой истина, просвети, а?? а то тут левые чуваки типа Платона Аристотеля Декарта Канта и Спинозы не смогли конкретно дать истине определения, может быть ты, о великий рэпопыт, прольёшь луч блеклого света и дашь человечеству надежду??

А по теме - прочитал все на английском и на русском, немного прибило. Русский перевод не совсем точный и это немного влияет на общую картину. Я обычно черезвычайно скептически к таким вещам отношусь, но если он/она действительно отвечал на вопросы с такой скоростью с которой люди говорят, то тут два варианта - либо человек обладающий просто охуительным интеллектом, знаниями и воображением (таким воображением что Толкиен со своим Средиземьем нервно покуривает в сторонке) немного съехал с катушек, превратился в шизофреника и создал свои собственные взгляды буквально на каждый аспект идеального и материального мира, либо он/она действительно знает гораздо больше чем мы. Знаю, что второй вариант это очевидный бред, но блядь меня поразили его уверенные и в то же время отрешенные и расплывчатые ответы.
хз кароч что по этому поводу думать
кста вот на англм=ийском кому надо http://www.scribd.com/doc/403303/The-Revelations-of-an-E...sider-2005
Спасибо за ссылку,прочитаю,отпишу.