Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 22:17
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #153 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Шура, ну вот никак не получается у тебя удачно пошутить, пробуй ещё
От человека,который никогда шутит,не звучит.Смешно то,что ты считаешь,это шуткой.Тоже не смешно?

Добавлено через 11 минут
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
прикол в том, что ты ведешься на эту хуйню всю, считая, что ты таким образом покажешь, что не относишься к числу ведомого быдла. типа просвещенный человек там, все дела. семья какая то ебучая тайная на форуме секреты бытия раскрывает, нахуй было тайну тогда хранить или это часть замысла? всё это было придумано для развлечения скорей всего. естественно есть те, кто у руля, но верить в то, что это такая маленькая группа где-то хз где это глупо по моему. хотя хз. я могу здесь очень много чего написать. но мне чето не хочеца время тратить на это.
у людей прогрессирует в настоящее время паранойя, стрессы там вся хуйня.

Добавлено через 1 минуту
сектанты заебали

Добавлено через 4 минуты
как правило, огромная власть сконцентрированная в руках одного человека или маленькой группе приводит к смерти этой группы с целью захвата власти приближенными к ним. конечно это невозможно будет сделать, если в руках этой семьй имеется сверхестественные силы и инопланетные существа, а также истинный Иисус уничтожают всех врагов тайного плана развития Земли, которая на самом деле тюрьма для убого быдла
обожаю концепции

Добавлено через 8 минут
а IP можно его пробить или он через интернет кафе сидел?

Добавлено через 9 минут
а тайная семья какое направление музыки предпочитает?
Ты можешь ошибаться,как и я.
Я знаю,что ничего не знаю.(С)

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 2 февраля 2009 в 22:31. Причина: Так просто...