Показать сообщение отдельно
адри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 17:15
  #158 (ПС)
уф, наконец пришло время высказать свое скромное мнение об альбоме. в принципе, до меня тут уже всё сказали, я лишь подпишусь под этими словами.
альбом ооочень заряжает, слушаю каждое утро его перед работой, уже месяц. новый год у меня прошел под знаком аспирина джа, можно смело сказать. альбом "провинциальный ритм" словно какой-то жемчуг среди серой мутной толщи русрэпа. слушается, как говорится, на одном дыхании, лирика не грузит, позитив расслабляет. теперь трэк "отходняки" будет ассоциироваться со встречей нового года и навевать теплые воспоминания, играл на повторе с 31 по 2-го. очень яркие, запоминающиеся припевы на альбоме, про инструментал молчу, не могу подобрать слов, настолько все тут четко отчеканено, все к месту, ничего не напрягает и не кажется лишним. низкий поклон саксофонисту, в "сливе" и в "алиби" прям в дрожь бросает. порадовали бэтловые песенки, думал буду всегда переключать их, слушая альбом, ибо в свое время уже стер их в порошок, гоняя на репите, ан нет, очень бодро слушается и без напрягов.откровенно слабых трэков на "про ритме" нет, это больше, чем радует. позитивный, искренний голос максима звучит прям для души, лаская ее со всех сторон. в каких-то моментах вызывает мурашки, в других - состояние, когда к глазам подступают слезы, но вовсе не от того, что песенка грустная, нет, просто от того, что очень классно исполнена, это касается гармонии слов и мелодии.
вот таким новогодним сюрпрайзом порадовал меня аспирин, за что выражаю ему огромную благодарность, ибо как исполнитель и как человек он во - *большой палец вверх*.
отмечу любимые трэки:
"провинциальный ритм"
"отходняки"
"на мир ее"
"скит с отражением"
"исповедь"

успехов в жизни и в дальнейшем творчестве, макс!