Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 04:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #88 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
дада, я непременно последую твоему остроумному совету
мой совет не сколько остроумный, сколько практичный. устрой у себя такую же вечеринку со своими друзьями.
как закончишь - я тебе вышлю на почту диск "Уличный Боец".

-Цитата от CEnt Посмотреть сообщение
А русское представительно Koch records существует в природе?))
фактически нет. а теоретически этим может заняться любой дотошный юрист у которого так скажем зуб на Кирилла и много терпения.
другой вопрос надо ли это. денег с этого не выбьешь, а испортить настроение можно серьёзно.

объяснюсь
я не против микстейпов, не против клипов на треки с микстейпов.
но выкладывать их на мтв не указывая автора как минимум - мне кажется либо воровство либо чувство безнаказанности и вседозволенности. с мыслью о том что никто не узнает так как не знают зрители мтв о A-Mafia впринципе.

а насчёт прибыли. тут можно рассмотреть сколько артист дал концертов после этого клипа, сколько продал копий диска с этой песней. сумма ФАКТИЧЕСКОГО дохода будет примерна равна процентной доле этой песни на релизе/концерте. а так же может быть использован фактор ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ прибыли.
объясню на примере. скажем ты украл картину. мог продать за миллион (так как она стоит миллион) а продал за чирик. вины за кражу картины со стоимостью миллион с себя тем что ты продешевил снять не получится