Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 18:12
ВКонтакте Instagram
  #3331 (ПС)
да хуйня,просто пассионарик впервые в жизни на более менее серьезную залупу натолкнулся теперь будет про 5 дней пребывания на пустой квартире священной реперовской с гордостью вспоминать до старческого маразма.

вообще зря мы все тут выписываем ибо пассионарик в гневе грозен , ибо вас всех еще пересажают на пожизненные срока за неправильное отношение к вечному и великому
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065843966&postcount=505

-
я про вас давно уже забыл))
я такую хуету 29 декабря видел на странице бабанайзера,после чего ты по прошествию недели начал реалити шоу о безответной любви на форуме а, как выяснилось,23 января еще раз его стенку штурмовал два раза пропихнув ссылку на сверх обьединение двр по борьбе с силами зла.
-
НАРОД У КОГО ЕЩЕ МОЗГИ НЕ ЗАПЛЫЛИ ВИРУСОМ БАБАНГИДЫ ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ ГРУППУ
http://vkontakte.ru/club1254020
ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ
мы два года уже всю эту движуху тянем на себе
когда то там был ваш кумир бабангида который был послан нахуй за распиздяйство мной и товарищем зерно
оказывается бабанайзер уже и изгнан был
пассионарика бы в пятую колонну историю нашей страны переписывать там бы этого кадра на руках носили.
переиначит все что можно,бьюсь об заклад он и член задом наперед таскает.

это ж как тебя не отпустит все.
-
а вот мой дедушка покойный которого я похоронил в ноябре
который был НАСТОЯЩИМ КОММУНИСТОМ
и воспитал меня так что я теперь за коммунизм любому ебало набью, очень хочется тебе кстати это сделать летом в калике
а у меня впечатление что о коммунизме ты узнал лишь со слов александра,дальше особо в знания не погружаясь.летом оказывается не только меня но и его расправа ждет - напряженное время ожидает нас,смутное.третью мировую правительствам придется откладывать на потом.

-
то есть заебись у тебя тунр позиция
те с кем ты дружишь значит охуенно делают, а как какой то разлад так сразу говно да?)))
как же ты заебал исключительно свое гнилье,свои недостатки в разговоре резко другому человеку приписывать как только якобы первые предпосылки проявления этого недостатка увидишь.

-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
ебитесь в сраку корешки
в сраку я бы поебался с твоей мамой да боюсь там очередь(с)

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от работник морга Посмотреть сообщение
нихуя страшного не произошло, просто раскрылся он и всё, устал сам себе врать.
ну так да,он же творческий человек.

творец раскрылся как мог,имеет место быть такая поговорка.

только вот самое обидное в том что никакого цао и никакого рапродукьсена не будет,а время то идет,вот уже четвертый год пошел по его же словам.поэтому нервишки шалить будут все больше и больше.

блядь,мне интересно кстати что он без бабанайзера то делал до того как на форумце зареггался.

Добавлено через 23 минуты
для тех кто кстати не в курсе и хочет подумать о чем же речь таки идет и с чего вот этот буйный такой - читайте вот это

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=206514

чисто засечь просто сколько его уже держит.

началось правда это 24 декабря,ну,приобрело уже критическую отметку.
до этого все еще более менее нормально прикрывалось ширмой из обьединений ,коммунизма ,указанного выше гнойника-который-нужно-разьебать,и тп.

кончилось все прогрессирующей болезнью и например респектом смазливому пареньку гуфу с двумя высшими который пропагандирует со своей бригадой наркоманию и тунеядство.что?я написал тунеядство?нет, нихуя.теперь это все реальные потцы,а самые настоящие тунеядцы это вы ,хуеплетины,потому что не желаете стать рэп звездами,не желаете писать видеообращения(кстати пассионарик же их уже строчит,походу для тех же вымышленных друзей)не желаете свой запачканный туз наконец куда нибудь покозырнее пристроить ибо слишком голову ебет мысль о том что ты дрозд ебаный а ведь надо бы косвенный псевдозаменитель использовать и вкусить славы и популярности заместо немытого члена.

но только никаких продуксьенов и АО не будет неееееееет

и даже не потому что ты бездарный хуеплет, талант которого реализовался лишь на почве любви к калининградскому ебаному тунеядцу и вирусу для общества(эвон какие у него примеры для подражания,странно),а до этого находился я уж не знаю в каких позах и формах.

людей живых характеризует не скил и флоу,нет,их характеризует несколько другое.

-
It's a shame
Niggaz in the rap game
Only for the money and the fame
EXTRA LARGE
It's a shame
Niggaz in the rap game
Only for the money and the fame
Paparazzi
даже это к тебе не подходит.

ты чертов хуеплет и тебе необходимо положить хоть что нибудь на другую сторону весов,но кладут только хуй притом не на них - на тебя.
ты не понимаешь что быть ебаным хуйлом и агнецом божьим одновременно не получится никогда.что подставить задницу и стать популярным посредством строительства мостов не получится,ты станешь популярным только как подставивший задницу.

ну,что в принципе и получилось

Добавлено через 27 минут
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
студию чичи гага на СВАО делал я кстати
чичи гагакай отсюда

Последний раз редактировалось Хлысти, 31 января 2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение